FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 10 orang terkaya di dunia tahun 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Wed Mar 17, 2010 4:34 pm

Gelar orang terkaya di dunia tidak lagi disandang pendiri Microsoft, Bill Gates. Predikat itu kini diambil oleh Carlos Slim Helu, pengusaha asal Meksiko. Demikian menurut daftar orang terkaya dunia 2010 yang dirilis Forbes. Dengan munculnya nama Helu, untuk ketiga kali dalam tiga tahun terakhir, dunia memiliki orang-orang terkaya baru.

Helu mendapatkan kekayaan dari bisnis telekomunikasi, termasuk dari raksasa mobile America Movil (AMX). Kekayaan Helu diperkirakan mencapai 53,3 miliar dollar AS atau sekitar Rp 500 triliun, naik sebanyak 18,5 miliar dollar selama 12 bulan. Harga saham America Movil, tempat Helu memiliki saham senilai 23 miliar dollar AS, naik 35 persen dalam setahun ini. Kenaikan tersebut mendorong Helu menggeser posisi Bill Gates yang menjadi orang terkaya dunia 14 kali berturut-turut dalam 15 tahun terakhir.

Gates saat ini memiliki kekayaan 53 miliar dollar AS dan menduduki posisi orang terkaya kedua di dunia. Kekayaannya naik 13 miliar dollar AS dibandingkan tahun lalu seiring naiknya nilai saham Microsoft sebesar 50 persen dalam 12 bulan terakhir.
Sedangkan orang terkaya ketiga, Warren Buffett, menambah kekayaan sebesar 10 miliar dollar AS menjadi 47 miliar dollar AS karena naiknya nilai saham Berkshire Hathaway (BRK).

Dalam daftar orang-orang terkaya versi Forbes, banyak nama yang melejit kekayaannya karena nilai saham yang mereka miliki meningkat. Daftar yang disusun tahun ini menunjukkan kenaikan jumlah orang kaya, yakni 1.011 orang, naik dibandingkan 793 tahun lalu meski tak sebanyak tahun 2008 yang mencapai 1.125. Dalam daftar tampak pula bahwa orang-orang terkaya di dunia masih didominasi warga AS, yakni sebesar 40 persen. Meski begitu, angka ini turun dibandingkan persentase tahun lalu yang besarnya 45 persen.

Di antara mereka yang tercatat sebagai orang kaya baru dalam daftar Forbes, 104 di antaranya berasal dari Asia. Dari jumlah itu, ada 27 nama dari China, termasuk Li Shufu, pemilik industri mobil Geely yang berencana membeli merek Volvo dari Ford. Perjanjian itu dijadwalkan selesai Maret 2010.

Sementara Finlandia dan Pakistan memasukkan masing-masing satu nama dalam daftar orang terkaya dan dari Rusia ada 62 nama. Nama-nama baru lain datang dari India, Turki, dan Korea Selatan.

Daftar nama orang terkaya tahun 2010 :

1. Carlos Slim Helu
Net Worth : $53.5 billion

2. Bill Gates
Net Worth : $53,0 billion

3. Warren Buffet
Net Worth : $47,0 billion

4. Mukesh Ambani
Net Worth : $29,0 billion

5. Lakshmi Mittal
Net Worth : $28,7 billion

6. Lawrence Ellison
Net Worth : $28,0 billion

7. Bernard Arnault
Net Worth : $27.5 billion

8. Eike Batista
Net Worth : $27,0 billion

9. Amancio Ortega
Net Worth : $25,0 billion

10. Karl Albrecht
Net Worth : $23,5 billion



sumber : http://internasional.kompas.com/read/2010/03/11/10473318/Bill.Gates.Bukan.Lagi.Orang.Terkaya.di.Dunia
http://www.isdaryanto.com/10-orang-terkaya-di-dunia

bagi agan-agan yang suka,harap dibagi cendolbig tapi jangan batabig

miminhadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Wed Mar 17, 2010 5:58 pm

nama ane kagak masuk di sini


kok kagak ada dari yg dari juga ga ada

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Wed Mar 17, 2010 7:01 pm

Nomor satu sama dua cuma terpaut $0.5billion yah gan ^_^

Yang saya kenal cuma bill gates tuh, yang lainnya siapa yah

bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Mar 18, 2010 8:22 am

Volcanflame wrote:
Nomor satu sama dua cuma terpaut $0.5billion yah gan ^_^

Yang saya kenal cuma bill gates tuh, yang lainnya siapa yah

bingung

kalo $0,5 billion dijadiin rupiah berapaan yak gan? miminhadi



ciat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Mar 18, 2010 8:37 am

buat ane aja $0.5 billionnya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Wed Mar 31, 2010 10:43 pm

kapan dak aku pacak masuk dalam daptar tu,,urutan ke11 jadilah Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
vetift@yahoo.com
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 166
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Wed Mar 31, 2010 10:54 pm

kageg san,,

jadi la dokter dulu...

cari duet bnyag" ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BayuPutra
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 139
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : dunia yang fana

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Apr 01, 2010 2:38 am

Ternyata ad yang lebih kaya dari Gerbang Tagihan,


Volcanflame wrote:
Nomor satu sama dua cuma terpaut $0.5billion yah gan ^_^

Yang saya kenal cuma bill gates tuh, yang lainnya siapa yah

bingung

Kalau saya punya $0,5billion, mungkin saya jadi org terkaya se SUMBAGSEL

alalala alalala alalala alalala
Ad yg mw nyumbang $0,5 billion tuk saya??
hope hope hope hope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edo
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 57
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Apr 01, 2010 9:17 am

BayuPutra wrote:
Ternyata ad yang lebih kaya dari Gerbang Tagihan,


Volcanflame wrote:
Nomor satu sama dua cuma terpaut $0.5billion yah gan ^_^

Yang saya kenal cuma bill gates tuh, yang lainnya siapa yah

bingung

Kalau saya punya $0,5billion, mungkin saya jadi org terkaya se SUMBAGSEL

alalala alalala alalala alalala
Ad yg mw nyumbang $0,5 billion tuk saya??
hope hope hope hope

tenang yu
nati kita buat kon peduli untuk bayu,

sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Apr 01, 2010 9:42 am

edo wrote:
BayuPutra wrote:
Ternyata ad yang lebih kaya dari Gerbang Tagihan,


Volcanflame wrote:
Nomor satu sama dua cuma terpaut $0.5billion yah gan ^_^

Yang saya kenal cuma bill gates tuh, yang lainnya siapa yah

bingung

Kalau saya punya $0,5billion, mungkin saya jadi org terkaya se SUMBAGSEL

alalala alalala alalala alalala
Ad yg mw nyumbang $0,5 billion tuk saya??
hope hope hope hope

tenang yu
nati kita buat kon peduli untuk bayu,
sip



sampe kapan do terkumpul $0,5 billion..


..............................................alalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Apr 01, 2010 10:43 am

Kalau berusaha dengan gigih pasti dapet...............

gosip gosip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Thu Apr 01, 2010 12:45 pm

sealgi nunggu dulu gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 10 orang terkaya di dunia tahun 2010   Today at 1:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
10 orang terkaya di dunia tahun 2010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» Jual Ninja 250 cc tahun 2010 Full modifikasi
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: