FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Tue Mar 16, 2010 1:49 pm

Seorang programmer mengirimkan email ke customer support Heaven Unlimited
Company yang isinya :

Yth. Customer Support:

Saya sangat membutuhkan bantuan. Baru-baru ini saya melakukan Upgrade
program Girlfriend 7.0 ke Wife 1.0 dan diluar perkiraan saya ternyata
program baru ini mulai melakukan proses pembuatan sub program Child 1.0 dan
juga mulai memakan waktu dan sumber berharga lainnya. Hal ini tidak
dicantumkan di brosur produknya. Sebagai tambahan Wife 1.0 juga mengacaukan
program lainnya, memasukkan dirinya ke dalam proses start up harian dimana
secara otomatis memonitor semua aktivitas system seperti sebuah virus.
Program saya lainnya seperti Hang Out CafÃ(c) 2.5 atau Friday Nite Party 3.11
tidak lagi bisa berjalan dan menyebabkan system menjadi crash setiap kali
dilakukan. Saya mencoba menjalankan Lazy Saturday 5.0 atau Sleepy Sunday 4.2
namun juga tidak dapat dijalankan, bahkan program Saturday Shopping 3.0 atau
Sunday Home Cleaning 3.11 yang muncul. Sepertinya saya tidak bisa membuat
Wife 1.0 bekerja di background sementara saya mencoba menjalankan aplikasi
favorit saya lainnya. Saat ini saya sedang berfikir untuk kembali ke
Girlfriend 7.0 dan melakukan uninstall program Wife 1.0 namun tidak bisa.

Mohon bantuannya.
Mister X

Sehari setelah dia kirim email itu, dia dapat jawabannya yang Isinya:

Yth. Customer
Ini adalah masalah yang sering muncul dari kesalahpahaman yang mendasar
sekali. Banyak orang yang melakukan upgrade program Girlfriend 7.0 ke Wife
1.0 berfikir bahwa Wife 1.0 adalah tipe Utility & Entertainment Program.
Sedangkan hal yang sebetulnya Wife 1.0 adalah Operating System, dirancang
oleh Programmer kami di HEAVEN UNLIMITED COMPANY untuk menjalankan semuanya.
Anda tidak bisa menghapus Wife 1.0 dan kembali ke Girlfriend 7.0. Wife 1.0
tidak dirancang untuk ini karena jika dipaksakan untuk dilakukan dapat
menyebabkan system anda berantakan. Beberapa orang selain Anda telah mencoba
melakukan install Girlfriend 8.0 atau Wife 2.0 tetapi hal ini akan
memunculkan masalah baru (lihat user manual Wife 1.0 di Bab 2? Alimony &
Child Support). Kami merekomendasikan tetap menggunakan program Wife 1.0 dan
coba menghadapi beberapa hal yang Anda anggap sebagai kesulitan sebaik
mungkin. Beberapa tips dari kami jika ada suatu masalah, coba jalankan semua
recovery program yang ada di folder C:\APOLOGIZE, seperti Say Sorry 8.0 or
Hug & Kiss 9.0. Walaupun beberapa orang menganggap Wife 1.0 adalah suatu
program yang butuh perawatan tinggi, banyak juga orang yang tahu bahwa
program ini dapat menjadi sangat menyenangkan. Untuk memperoleh manfaat
maksimal program Wife 1.0 ini, Anda dapat mencoba membeli add-on program
seperti Listening 5.0, Flowers 2.5 atau Chocolates 1.3. Dalam hal apapun
kami sangat tidak merekomendasikan untuk install program Secretary 1.0
(Short Skirt Version) karena program ini sangat tidak kompatibel dengan Wife
1.0 dan hampir dipastikan akan menyebabkan system menjadi crash.

maencs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Tue Mar 16, 2010 1:58 pm

awalnyo saro dipahami,tapi akhirnyo ngerti jg.. miminhadi

boleh-boleh jokes tingkat tinggi sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Tue Mar 16, 2010 4:32 pm

Alangke rumitnyo pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Wed Mar 17, 2010 3:32 am

kagak ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 1:08 pm

duh,,,
padahal tiap hari maenan nya ama komputer maencs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mahadewah
Co-Admin


Jumlah posting : 189
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 6:18 pm

confused confused confused confused

ane ga cocok kerja di IT ane cocoknya di fk gan hammer
ilovefkunsri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 6:25 pm

Jadi pengen install Girlfriend 1.0 nih gan

intip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 6:43 pm

setelah dibaca ulang

ane mulai agak ngerti gan

ternyata hanya dikasi kode seri

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:24 pm

Volcanflame wrote:
Jadi pengen install Girlfriend 1.0 nih gan

intip

install aja gan,, d ane lancar bgt tu program sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:28 pm

V wrote:
Volcanflame wrote:
Jadi pengen install Girlfriend 1.0 nih gan

intip

install aja gan,, d ane lancar bgt tu program sip

dilarang patch tp gan

tar kejadiannya sama kyk artikel di atas

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:31 pm

Volcanflame wrote:
Jadi pengen install Girlfriend 1.0 nih gan

intip

langsung aja install Wife 1.0 aja gan


Terakhir diubah oleh kaitoukuroba tanggal Sat Mar 20, 2010 8:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:32 pm

cupudzz wrote:

dilarang patch tp gan

tar kejadiannya sama kyk artikel di atas


oke gan,, kalo ng patch paling d kompi sbelah malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:34 pm

V wrote:
Volcanflame wrote:
Jadi pengen install Girlfriend 1.0 nih gan

intip

install aja gan,, d ane lancar bgt tu program sip

mantapp gak gan??

kalo mantapp ane pinjem pake dulu ahmalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:38 pm

kaitoukuroba wrote:
V wrote:
Volcanflame wrote:
Jadi pengen install Girlfriend 1.0 nih gan

intip

install aja gan,, d ane lancar bgt tu program sip

mantapp gak gan??

kalo mantapp ane pinjem pake dulu ahmalu

gak bsa d pnjemin gan,, yg ane dah pro soalny lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:53 pm

V wrote:

gak bsa d pnjemin gan,, yg ane dah pro soalny lol!

minta kode pronya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:57 pm

cupudzz wrote:
V wrote:

gak bsa d pnjemin gan,, yg ane dah pro soalny lol!

minta kode pronya gan


mungkin di kask*s ada kali gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 8:58 pm

cupudzz wrote:

minta kode pronya gan

bayar dlu gan bad boy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 9:00 pm

kaitoukuroba wrote:
cupudzz wrote:
V wrote:

gak bsa d pnjemin gan,, yg ane dah pro soalny lol!

minta kode pronya gan


mungkin di kask*s ada kali gan..


coba cek tkp gan

asekk bes postingan ni ane dokter umum

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 9:07 pm

cupudzz wrote:


coba cek tkp gan

asekk bes postingan ni ane dokter umum


waaa waaa

selamat gan sip

jadi pngen hope hope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 9:09 pm

kalu agan posting yg bagus pasti ane kasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 9:18 pm

cupudzz wrote:
kalu agan posting yg bagus pasti ane kasi

maksud ane pngen juga jadi dokter umum..
tapi kalo agan mw ngasi cendolbig gpp kok gan sayabisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Sat Mar 20, 2010 9:26 pm

semoga cepet jadi nya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !   Today at 5:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Begini kalo programer lagi punya masalah rumah tangga !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bang kalo ada yg punya Desain Archanist Robe tolong Share Yah...
» sharing pengalaman masalah stang ngebuang..
» kenapa kalo ninja sy kalo mesin dingin starter 2 kali baru idup
» mintol lagi dong!
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: