FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 makan apa kita malam ini??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 1:54 pm

icankurniawan wrote:
perasaan ni judul sama isinya kagak nyambung deh Suspect

nyambung kok gan

kan kalu beneran jadian kita makan sampe malam ini

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vetift@yahoo.com
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 166
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 3:43 pm

hoiii ngpo POSTING GOSIIIP DIKUNCI E?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BayuPutra
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 139
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : dunia yang fana

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 3:47 pm

Admin,,
Kok di profil cekan genderny cowok Min??
whatthe
Salah ni admin Lochnez...,, huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vetift@yahoo.com
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 166
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 3:52 pm

BayuPutra wrote:
Admin,,
Kok di profil cekan genderny cowok Min??
whatthe
Salah ni admin Lochnez...,, huh

saya tau siaappaaa CEKAN

anak metal anak metal anak metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BayuPutra
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 139
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : dunia yang fana

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 3:54 pm

Saya jga udah tw,, Razz

Tapi kok Genderny cowok di profill???
Umurny 29 Pulok hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 4:24 pm

Cekan kalo dibalik jadi kance... trus apo hubungannyo? @_@

@veti: Makonyo, bikin thread baru lagi :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 5:55 pm

forum gosip ditutup galo samo mimin takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
BayuPutra
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 139
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : dunia yang fana

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 6:13 pm

Forum yang ini bentar lagi paling juga

- closed - hansip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 7:27 pm

kalian juga sih

pada ngespam melulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 7:31 pm

Makanya, bikin gosip buat mimin/momod aja... dijamin ga bakal di close kissing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 7:42 pm

Volcanflame wrote:
Makanya, bikin gosip buat mimin/momod aja... dijamin ga bakal di close kissing

bukannyo malah tambah cepet di closed tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BayuPutra
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 139
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : dunia yang fana

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 8:15 pm

cupudzz wrote:
kalian juga sih

pada ngespam melulu

Kalian apa kita???? intip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 8:20 pm

BayuPutra wrote:
cupudzz wrote:
kalian juga sih

pada ngespam melulu

Kalian apa kita???? intip

baca donk

jelas2 ane tulis "kalian"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 8:24 pm

cupudzz wrote:
Volcanflame wrote:
Makanya, bikin gosip buat mimin/momod aja... dijamin ga bakal di close kissing

bukannyo malah tambah cepet di closed tuh

Ya nggak di close lah, langsung di DELETE

wkwk wkwk wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Mon Apr 05, 2010 10:06 pm

boleh juga tuh kita ngegosipin mimin sama momod,,masa bodok mau di delete ato close,,yang penting ngegosippp dulu gan!!! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Tue Apr 06, 2010 12:08 am

waaah,,ane ampe bingung..

ni trit kan di forum bekelakar,,kok kayak di forum gosip?

confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Tue Apr 06, 2010 3:29 am

kaitoukuroba wrote:
waaah,,ane ampe bingung..

ni trit kan di forum bekelakar,,kok kayak di forum gosip?

confused

yah berhubung forum gosip udah ditutup mimin

jadinya pada tkng gosip kabur ke sini semua

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Tue Apr 06, 2010 11:42 am

watsss kaget

forum gosip diclosed,
malah pada pindah kesini... cd


-closed-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: makan apa kita malam ini??   Today at 1:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
makan apa kita malam ini??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» 7 Larangan Setelah Makan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: