FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 momod request tutorial tread nya dong hha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lazyboy
Pemulung


Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 14.03.10
Age : 24
Lokasi : di rumah

PostSubyek: momod request tutorial tread nya dong hha   Sun Mar 14, 2010 8:48 pm

berhubung saya neubi jadi ada baiknya bila ada panduan bikin tread (kalo ada)
sekalian untuk mendukung another neubi yang baru join
hha

BTW First tread nih hhe

beer

ilovefkunsri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lazyboy
Pemulung


Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 14.03.10
Age : 24
Lokasi : di rumah

PostSubyek: Re: momod request tutorial tread nya dong hha   Sun Mar 14, 2010 8:49 pm

btw...

First Bloood!!!!

sori ga ada pertamax hha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mahadewah
Co-Admin


Jumlah posting : 189
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: momod request tutorial tread nya dong hha   Sun Mar 14, 2010 8:59 pm

Lazyboy wrote:
berhubung saya neubi jadi ada baiknya bila ada panduan bikin tread (kalo ada)
sekalian untuk mendukung another neubi yang baru join
hha

BTW First tread nih hhe

beer

ilovefkunsri

klo mengenai tata cara posting bisa lihat di mari gan miminhadi
ttg forum kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lazyboy
Pemulung


Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 14.03.10
Age : 24
Lokasi : di rumah

PostSubyek: Re: momod request tutorial tread nya dong hha   Sun Mar 14, 2010 9:13 pm

hho sorry om mimin

blom liat2 hhe

thx for info sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Re: momod request tutorial tread nya dong hha   Mon Mar 15, 2010 10:58 am

udah dijawab tuh... malus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: momod request tutorial tread nya dong hha   Today at 1:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
momod request tutorial tread nya dong hha
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» help dong... posisi plat nomor depan 250 FI
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» Tutorial Gear Design ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: