FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ttg forum fkunsri kita !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: ttg forum fkunsri kita !!!   Tue Apr 06, 2010 1:13 pm

Volcanflame wrote:
Begini. Saya ada saran.

Karena animo masyarakat yang tinggi terhadap gosip anak2 fk unsri (terbukti dengan total post dalam forum gosip mencapai 440++ mengalahkan juara bertahan sebelumnya yaitu forum jarkom bukit), bagaimana kalo dibiarkan saja mereka ngegosip. Tapi postingan dimatikan saja, maksud saya postingan di forum gosip tidak dihitung (jadi tidak menambah total post). Ada kan fitur ini? :D

Cuma usul sih.

jangan dong,,gak seru jadinya..

ane setuju ama agan lochnez

lochnez wrote:

kalaupun mo ngegosip...
jangan sampe OOT... Neutral
gosip yah gosip aj... malus

trus,, jangan posting yang ga jelas...

budayakan posting yg bermutu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: ttg forum fkunsri kita !!!   Sun Feb 13, 2011 9:16 pm

kaitoukuroba wrote:
Volcanflame wrote:
Begini. Saya ada saran.

Karena animo masyarakat yang tinggi terhadap gosip anak2 fk unsri (terbukti dengan total post dalam forum gosip mencapai 440++ mengalahkan juara bertahan sebelumnya yaitu forum jarkom bukit), bagaimana kalo dibiarkan saja mereka ngegosip. Tapi postingan dimatikan saja, maksud saya postingan di forum gosip tidak dihitung (jadi tidak menambah total post). Ada kan fitur ini? :D

Cuma usul sih.

jangan dong,,gak seru jadinya..

ane setuju ama agan lochnez

lochnez wrote:

kalaupun mo ngegosip...
jangan sampe OOT... Neutral
gosip yah gosip aj... malus

trus,, jangan posting yang ga jelas...

budayakan posting yg bermutu..

mmg post ini bermutu gan ? hah

piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amygdala
Pemulung


Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Re: ttg forum fkunsri kita !!!   Sat Mar 12, 2011 10:24 am

Saran dari saya, coba ganti skin bos....
Terlalu gelap, kesannya suram. Kalo ke pasien, prognosisnya dubia at bonam sampe malam....

Saya saranin coba cari warna yang lebih cerah aja, supaya terkesan memberi harapan...

Thx...


O iya, akan lebih bagus kalo forumnya pakai domain fkunsri.org.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vodo_eve
Calon Mahasiswa


Jumlah posting : 48
Reputation : 0
Join date : 13.02.11
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: ttg forum fkunsri kita !!!   Mon May 02, 2011 12:56 pm

nice post gan...sangat membantu baru ditindaklanjuti koq tampilan forumnya, tolong dibantu link kesini deh untuk nanti yang belum ngerti memakai forum wkwk

Tolong yah yang diatas2 ini postingnya yang membangun bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: ttg forum fkunsri kita !!!   Wed May 04, 2011 1:59 am

vodo_eve wrote:

Tolong yah yang diatas2 ini postingnya yang membangun bro...

yang diatas ngomongin ttg forum gosip yang dah d tutup gan

meskipun tampilan yang dah d ubah gni, tapi kyakny forum ini masi aj sepi..
bahkan kami, generasi awal ni forum aj dah ninggalin ni forum hammers

mgkn sbaikny agan" yang ngurusin ni forum skrg lbih aktif lagi dalam mengajak temen" d fk agar lbih berpartisipasi d sini.. jgan cuma jumlah anggota trus brtambah tapi yg mramaikan cma itu" aj nohope

semangat gan beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ttg forum fkunsri kita !!!   Today at 1:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ttg forum fkunsri kita !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kenapa kita pilih motor sport?
» ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Others Category :: Kritik & Saran Forum FkUnsri-
Navigasi: