FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 website yang bagus buat kita-kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: website yang bagus buat kita-kita   Sat Mar 06, 2010 7:38 pm

ketemu website bagus nih,lumayan jadi tambahan referensi dan bantuan buat kuliah kita..

link nya :
http://medical-dictionary.thefreedictionary.com

walaupun dari awal udah dikasih peringatan : "Please note that this information is not intended to be used in place of a visit, consultation, or advice of a medical professional",tapi tetep aja nih website ngasih info yang bagus,karena diambil dari beberapa sumber yang terkenal,seperti Dorland's Medical Dictionary for Health Consumers,Gale Encyclopedia of Medicine,The American Heritage® Stedman's Medical Dictionary de el el.

cara pakenya kayak kamus elektronik biasa.ketik yang amu dicari,terus keluar hasilnya beserta keterangan sumber kutipan tersebut.bagi yang iseng,di website ini juga ada kamus finansial,akronim,idiom dan beberapa bahasa asing.asik kan?

kalo suka,bagi reputasi dong. hope

<ak90>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mahadewah
Co-Admin


Jumlah posting : 189
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Sat Mar 06, 2010 8:30 pm

kamus online ato biso dipake d hape dsb bang aji?? kamsud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Sat Mar 06, 2010 8:52 pm

bukan bukan,itu website kok..
klik aja linknya,biar bisa lihat dan buktikan keakuratannya maho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Sun Mar 07, 2010 2:12 pm

nice share sip sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Sun Mar 07, 2010 4:34 pm

Nice info gan

:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Sun Mar 07, 2010 4:49 pm

mantab gan

tapi sayang kamus online

coba ada softwarenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Sun Mar 07, 2010 5:07 pm

gak perlu beli dorland lagii donk,, hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Mon Mar 15, 2010 3:43 pm

mangstappp gan temuannya.. miminhadi

tapi sayang berupa website,,kirain udah bentuk software kayak dorland soalnya software dorland di laptop ane kagak jalan.. dikacangin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: website yang bagus buat kita-kita   Today at 9:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
website yang bagus buat kita-kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Ukuran Ban Yang Pas
» Ban buat Ninja 150 RR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: