FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 12:52 pm

bagi agan-agan pencinta SMADAV,versi 8.1 udah keluar.(tapi belum ada keynya,ntar disusul deh)
bisa diupdate langsung dari program,atau bisa disedot di sini nih

http://smadav.net/download

cayo SMADAV!!

<ak90>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
V
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 160
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 23
Lokasi : dpan laptop

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 4:36 pm

nais share gan!
tpi nggu ni kompi bner dlu.. hha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 5:09 pm

haha,belum dibenerin juga ya gan?
turut Sad gan
moga cepet bener.amiiin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 6:16 pm

Bagusan AVG apo smadav??? hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
Mahadewah
Co-Admin


Jumlah posting : 189
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 6:44 pm

Volcanflame wrote:
Bagusan AVG apo smadav??? hah
AVG bikin lappie berat gan.. gigil
smadav bagus buat lokal, dah update nih ane ahmalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 7:21 pm

kaskusholic91 wrote:
Volcanflame wrote:
Bagusan AVG apo smadav??? hah
AVG bikin lappie berat gan.. gigil
smadav bagus buat lokal, dah update nih ane ahmalu

asli,berat jadinya lappie make AVG..
ane coba make NIS 2010 + SMADAV,tapi malah jadi error pas nangkep virus..waaa

ada saran?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mahadewah
Co-Admin


Jumlah posting : 189
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 8:33 pm

ak90 wrote:

asli,berat jadinya lappie make AVG..
ane coba make NIS 2010 + SMADAV,tapi malah jadi error pas nangkep virus..waaa

ada saran?

loh, aku pake NIS 2010 smo Smadav 8.1 lancar2 b jik..
dah bedoa blom kw?? niatjahat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lejandro
Moderator FkUnsri


Jumlah posting : 84
Reputation : 0
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : RSRS (Rumah Sakit dr. Revan Satrio)

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 8:55 pm

Volcanflame wrote:
Bagusan AVG apo smadav??? hah

jangn dibandingke., klo smadav khusus virus lokal yang dag bakal detect oleh anti virus besar seperti AVG atau norton., jadi sebaiknya punya keduany., CMIIW afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 8:56 pm

kaskusholic91 wrote:
ak90 wrote:

asli,berat jadinya lappie make AVG..
ane coba make NIS 2010 + SMADAV,tapi malah jadi error pas nangkep virus..waaa

ada saran?

loh, aku pake NIS 2010 smo Smadav 8.1 lancar2 b jik..
dah bedoa blom kw?? niatjahat

sudah woi men bedoa tu.. capede
ini na Ko,pas ado virus tedetect di flash disk,NIS ama SMADAV berebutan ngedelete...
NIS yang menang,tapi malah buat SmaRTP jadi hang,akhirnya keluar dah ilmu terakhir (CTRL+ALT+DEL)..

gimana gimana?? dontgo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lejandro
Moderator FkUnsri


Jumlah posting : 84
Reputation : 0
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : RSRS (Rumah Sakit dr. Revan Satrio)

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 9:09 pm

ak90 wrote:
kaskusholic91 wrote:
ak90 wrote:

asli,berat jadinya lappie make AVG..
ane coba make NIS 2010 + SMADAV,tapi malah jadi error pas nangkep virus..waaa

ada saran?

loh, aku pake NIS 2010 smo Smadav 8.1 lancar2 b jik..
dah bedoa blom kw?? niatjahat

sudah woi men bedoa tu.. capede
ini na Ko,pas ado virus tedetect di flash disk,NIS ama SMADAV berebutan ngedelete...
NIS yang menang,tapi malah buat SmaRTP jadi hang,akhirnya keluar dah ilmu terakhir (CTRL+ALT+DEL)..

gimana gimana?? dontgo

itu bkan jurus terakhir., ado yang lebih ampuh., windows + U +U.,trust me., it works thumbup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 9:19 pm

Ah. Pembicaraan ini terlalu teknologis.

pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
ak90
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 131
Reputation : 2
Join date : 03.03.10
Age : 26
Lokasi : dimana saja yang bisa OL

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sat Mar 06, 2010 9:36 pm

lejandro wrote:
ak90 wrote:
kaskusholic91 wrote:
ak90 wrote:

asli,berat jadinya lappie make AVG..
ane coba make NIS 2010 + SMADAV,tapi malah jadi error pas nangkep virus..waaa

ada saran?

loh, aku pake NIS 2010 smo Smadav 8.1 lancar2 b jik..
dah bedoa blom kw?? niatjahat

sudah woi men bedoa tu.. capede
ini na Ko,pas ado virus tedetect di flash disk,NIS ama SMADAV berebutan ngedelete...
NIS yang menang,tapi malah buat SmaRTP jadi hang,akhirnya keluar dah ilmu terakhir (CTRL+ALT+DEL)..

gimana gimana?? dontgo

itu bkan jurus terakhir., ado yang lebih ampuh., windows + U +U.,trust me., it works thumbup

yeah,IT WORKS.TOTALLY. hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Sun Mar 07, 2010 2:00 pm

Volcanflame wrote:
Bagusan AVG apo smadav??? hah

pertanyaan yang "sangat" bagus.. Neutral

SMADAV sama AVG itu dua anti virus yang dak biso dibandingke... nohope

karna sifatnya "saling melengkapi"... malus


SMADAV itu buat virus LOKAL

sedangkan

AVG buat virus INTERLOKAL ( what??? hah)
maksudnyo virus luar gitu loh.. kissing
wkwk



kalo soal berat idak berat,,,
BUKTINYO
KOMPIE samo LAPIE ak pake SMADAV tandem AVG, lancar lancar bae tuh... WUSSSSSSSSSSS alalala


jadi,, balek-balek ke selera sih..

"apapun anti virus luarnya, yang penting TEH BOTOL s*sr* "
wtf


"just my 2 cent makasih "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!   Today at 9:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SMADAV 8.1 udah keluaaaar!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Toko yg Jual Chain Lube repsol
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: