FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 play pimpong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edo
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 57
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 25

PostSubyek: play pimpong   Mon Jun 28, 2010 3:09 pm

kawan2 ada link yg bgs ni buat teknik dasar main pimpong

+videonya
buka deh

http://www.pingskills.com/

klw mw maen2 back hand di sini jg ada loh

sip

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: play pimpong   Mon Jun 28, 2010 6:49 pm

Maaf. Bukannya saya mau rusuh, bukannya saya mau nyombong, tapi kata yang baku itu pingpong, bukan pimpong.

*KABORRRRRRRRRRRRRR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
edo
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 57
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: play pimpong   Sat Jul 03, 2010 7:17 am

o salah to,..maaf deh

persaan yg bener jg LONDON bkn LONDEN
wkwkw,... huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: play pimpong   Sun Jul 04, 2010 7:59 pm

Lah, yang ngomongin London siapa gan? Emang maksud saya LondEn kok, pake E nguyoki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: play pimpong   Today at 9:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
play pimpong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» playsleuth.com
» Plug n Play kit / kabel kit Koso RX2 untuk Ninja 250r
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» FULL SET PLUG N PLAY, PRO ARM HONDA VFR 800 pada NINJA 250
» WTS Swing arm R6 Plug & Play murah meriah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: