FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Komplin posting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Komplin posting   Fri May 14, 2010 3:32 pm

Maaf sebelumnya,saya super moderator di AVACS LIVE CHAT,saya baca ada user avacs yang posting disini dan ada yg reply kata2nya gk enak banget.kalau emang kalian tau sopan santun dan punya etika tlg hargai visitor.kalian buat forum tidak ada visitor tentunya jg merasa kecewa.Biar bagaimanapun tamu itu adalah raja.Saya tdk suka kata2 MERUSAK FORUM ORANG,Kl tidak blh di posting oleh org lain mendingan anda lock aja forum ini.THANKS
Kembali Ke Atas Go down
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 5:15 pm

Ya. Kami menghargai visitor. Sayangnya, yang kalian lakukan cuma advertise iklan2 ga jelas, tanpa mengkontriubusi apapun terhadap forum. Maaf, tapi ini forum FK UNSRI, disini sebagai suatu wadah tempat para mahasiswa universitas tersebut untuk berkumpul dan berdiskusi.

Pernah dengar kata AdBot? Nah, seperti itulah yang kalian lakukan. Postingan kalian hanya tentang iklan dan ga ada hubungan sama sekali dengan tujuan dibentuknya forum ini. Saya tekankan disini, kalian tidak hanya sekali memposting iklan tersebut. Pertama kali sudah saya report dan dihapus moderator. Kalian masih nggak kapok? Bukan salah kami kalau ada user kami yang mengatakan bahwa anda 'PERUSAK FORUM ORANG'!

Saran saya? GET A LIFE AND GROW UP, KID!

Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 6:43 pm

Kalau gitu sebaiknya forum ini anda lock saja supaya tidak ada user lain yang bisa post dsini.kaya forum mutu aja belagu.kaskus ma indowebster aja gk kebanyakan aturan.kalau ada post yg msuk spam lgsg delete aja gk ush byk kata2 yg gk brpendidikan spt itu.forum anak kuliah tapi gk pny tata krama
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 6:48 pm

Nyesel gw enter forum ini,cuma bikin naik darah.Asal anda tau yang post tentang Avacs itu bukan cm orang indo tp dr negara lain jg,jd kl emg kalian gk suka lgsg delete aja.ANDA SOPAN KAMI SEGAN.thanks....Gbu
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 6:56 pm

Jika kalian pinter,daripada banyak komen yg gk enak mendingan kalian banned IP visitor supaya tidak bisa akses forum ini lagi and kalian PUAS!!!
Kembali Ke Atas Go down
Volcanflame
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 319
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : LONDEN

PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 8:28 pm

Saya sedikit merasa aneh disini. Coba. Gara-gara satu komentar dari salah satu user yang sedikit tidak sopan ― maaf, dalam standar saya, komentar "PERUSAK FORUM ORANG" itu masih dalam batas kewajaran, mungkin anda adalah salah satu orang yang punya standar batas kesopanan yang sangat tinggi sehingga gara-gara komentar tersebut anda langsung sewot.

Dan anda membahas tentang tata krama. Begini. Anda/member AVACS lain yang masuk ke forum ini cuma advertise tentang AVACS, trus thread anda di-delete karena emang ga ada kontribusi ke forum. Trus tiba-tiba hari ini anda membuat thread mengkomplain tentang bagaimana member kami tidak punya sopan santun, lalu menyarankan untuk LOCK forum ini. Saya bertanya disini, sebenernya siapa sih yang ga punya tata krama? Jangan berdebat tentang tata krama dengan saya kalo anda sendiri belum mengerti arti dari kata tersebut.

Trus kenapa kalo orang luar yang ngepost iklan tersebut? Seharusnya dia tahu gimana dasar-dasar peraturan setiap forum. Kalo emang mau iklanin bisa ngomong baik-baik dengan kita. Kalo emang bener dia punya otak, setelah thread pertama dia dihapus seharusnya dia kontak Administrator kalo emang bener-bener mau advertise. Mungkin bakal diterima, mungkin juga tidak. Idup itu punya aturan!

Dan kamu pikir kita nggak bisa bikin rule sendiri HANYA KARENA kita forum kecil-kecilan yang hanya dikunjungi oleh komunitas kecil? Maaf saja, ini FORUM KAMI, rule apapun yang kami buat HARUS DIPATUHI tanpa terkecuali. Mau presiden kek yang ngepost disini tapi kalo postingan dia ga bener juga bakal dihapus. Apalagi user gajelas seperti anda.

God Bless You... not.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adhityanagara.wordpress.com
kaitoukuroba
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 151
Reputation : 3
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : di belakangmu

PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 9:29 pm

R0mie wrote:
Kalau gitu sebaiknya forum ini anda lock saja supaya tidak ada user lain yang bisa post dsini.kaya forum mutu aja belagu.kaskus ma indowebster aja gk kebanyakan aturan.kalau ada post yg msuk spam lgsg delete aja gk ush byk kata2 yg gk brpendidikan spt itu.forum anak kuliah tapi gk pny tata krama

wakakakakakakakakakakakakkk

yang seharusnya marah itu KAMI bukan ANDA

kok malah terbalik..DASAR PERUSUH!!!

Laughing

R0mie wrote:
Nyesel gw enter forum ini,cuma bikin naik darah.Asal anda tau yang post tentang Avacs itu bukan cm orang indo tp dr negara lain jg,jd kl emg kalian gk suka lgsg delete aja.ANDA SOPAN KAMI SEGAN.thanks....Gbu

ANDA minta dihormati tapi ANDA tidak mengindahkan peringatan kami,,itu sama saja dengan ANDA TIDAK MENGHORMATI KAMI!!!

sebelum minta dihargai,,hargailah orang lain terlebih dahulu..



HARAP JANGAN BUAT RUSUH DENGAN TRIT-TRIT GAK JELAS!!!

THANKS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mahadewah
Co-Admin


Jumlah posting : 189
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25

PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 9:51 pm

maaf kakak, perasaan kmi ga pernah ngereply dengan kata2 ga enak? huh
paling langsung hapus dan banned id aja bad boy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lochnez
Co-Admin


Jumlah posting : 265
Reputation : 3
Join date : 01.03.10
Age : 25
Lokasi : banten WAHAHAHAHA!!

PostSubyek: Re: Komplin posting   Fri May 14, 2010 10:24 pm

R0mie wrote:
Maaf sebelumnya,saya super moderator di AVACS LIVE CHAT,saya baca ada user avacs yang posting disini dan ada yg reply kata2nya gk enak banget.kalau emang kalian tau sopan santun dan punya etika tlg hargai visitor.kalian buat forum tidak ada visitor tentunya jg merasa kecewa.Biar bagaimanapun tamu itu adalah raja.Saya tdk suka kata2 MERUSAK FORUM ORANG,Kl tidak blh di posting oleh org lain mendingan anda lock aja forum ini.THANKS

R0mie wrote:
Kalau gitu sebaiknya forum ini anda lock saja supaya tidak ada user lain yang bisa post dsini.kaya forum mutu aja belagu.kaskus ma indowebster aja gk kebanyakan aturan.kalau ada post yg msuk spam lgsg delete aja gk ush byk kata2 yg gk brpendidikan spt itu.forum anak kuliah tapi gk pny tata krama

R0mie wrote:
Nyesel gw enter forum ini,cuma bikin naik darah.Asal anda tau yang post tentang Avacs itu bukan cm orang indo tp dr negara lain jg,jd kl emg kalian gk suka lgsg delete aja.ANDA SOPAN KAMI SEGAN.thanks....Gbu

R0mie wrote:
Jika kalian pinter,daripada banyak komen yg gk enak mendingan kalian banned IP visitor supaya tidak bisa akses forum ini lagi and kalian PUAS!!!

ok.
saya juga mohon maaf sebelumnya. Neutral

akan saya perjelas disini.

anda tentu bisa baca.
FORUM FK UNSRI

sudah jelas bahwa forum ini adalah forum terbatas.
selain member dari keluarga besar fk unsri,
TIDAK BOLEH JOIN DISINI
APALAGI POSTING HAL HAL YANG TIDAK PENTING.


tolong anda pikirkan lagi.

analogi nya begini Neutral


anda punya rumah.
kedatangan tamu tak diundang.
tanpa permisi , langsung masuk. Neutral
dan bahkan buang kotoran dirumah anda. hammer


bagaimana prasaan anda sebagai tuan rumah atau penghuni rumah tersebut??

apakah salah jikalau penghuni rumah tersebut marah??

mungkin memang kata kata dari member kami kurang sopan [menurut sudut pandang anda],
dan juga forum kami tidak "BERMUTU" seperti yang anda katakan diatas.
tetapi setidaknya kami tidak merusak/menggangu forum atau situs situs tetangga seperti yang dilakukan oleh salah satu member anda.


dan yang terakhir.
saya minta maaf atas ketidaknyamanan tersebut.


-sekian-
hansip co-admin hansip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komplin posting   Today at 9:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Komplin posting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» mintol lagi dong!
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» kisah kapal MARY CALESTE..
» Etika Posting DiForum CN250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Bekelakar xD-
Navigasi: