FORUM FK UNSRI

Seven Star Doctor : (1) Care Provider, (2) Decision-Maker, (3) Communicator, (4) Community Leader, (5) Manager, (6) Researcher, (7) Iman dan Taqwa
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 jawab ye,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 5:05 pm

coba jawab
1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?



2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?



3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?



4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?



5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?



6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?



7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?



8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..? malu malu malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
vetift@yahoo.com
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 166
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 5:15 pm

ini suda ado dilapak sebelaaah san maho maho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 5:16 pm

oooo,,,sorii,,kagak liat Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
vetift@yahoo.com
Dokter Umum
Dokter Umum


Jumlah posting : 166
Reputation : 0
Join date : 08.03.10
Age : 24
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 5:17 pm

eh salaa...
ini kan catatan yg kao tag.i ke aku dagh
hahahhaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 5:18 pm

emang,,, piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
BayuPutra
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 139
Reputation : 1
Join date : 01.03.10
Lokasi : dunia yang fana

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 6:01 pm

icankurniawan wrote:
coba jawab
1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?



2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?



3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?



4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?



5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?



6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?



7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?



8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..? malu malu malu

Na,aku jawab San,,, miminhadi

1.Karna cuma buka selama 2 tahun,2minggu,2hari,udah tu di tutup dan perlu kunci
2.Biso2la perusahaan yang buatny.Bukan urusan orang awam
3.Biar jelas matiny karena ap??Kalu jarumny blum steril,ntar pnyebab kmatian bsa mrambat kmna2
4.Mati,jadi arwah gentayangan
5.Baby Oil yo dari keringat bayi
6.Masih tersisa 1/4 nyawa
7.Kalu dri bahan Black Box,pesawatny kgk bsa terbang.Soalna kberatan dan enggax sesuai buat bahan pesawat.
8.Ya bagus.Nambah isi dompet Konselor

aji dance aji dance aji dance aji dance aji dance aji dance aji dance aji dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cupudzz
Dokter Spesialis


Jumlah posting : 326
Reputation : 2
Join date : 02.03.10
Age : 25
Lokasi : Planet Bumi

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 7:04 pm

icankurniawan wrote:
coba jawab
1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?



2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?



3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?



4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?



5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?



6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?



7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?



8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..? malu malu malu

jawaban aku san

1. kan sebelomnyo dio dak buka 24 jam Cool
2. stikernyo make lem lenket buat anti lengket ngakak
3. dk ado yg jual jarum idak steril :D
4. gelandangan gan kan hewan emang uda pada telanjang malus
5. ya sesuai logika gan dari bayi donk anak metal
6. senyum2 dak keruan gara2 ga kaget lagi dio pas yg ke 2 la kebel peace
7. berat gan tar dk biso terbang pesawatnyo hansip
8. dikirim ke rsj aja gan:nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icankurniawan
Mahasiswa Kedokteran
Mahasiswa Kedokteran


Jumlah posting : 106
Reputation : 0
Join date : 02.03.10
Age : 24
Lokasi : Di hatinya,,

PostSubyek: Re: jawab ye,,   Sun Apr 04, 2010 10:56 pm

mantab!!! anak metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://icankurniawan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: jawab ye,,   Today at 5:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
jawab ye,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM FK UNSRI  :: Cas Cis Cus :: Solve This Game if You Can!!-
Navigasi: